本年、七五三詣の年をお迎えのお子様、ご家族様、誠におめでとうございます。

3,5,7歳の節目に、お子様の成長をお祝いし、更なる健やかなご成長を神様にお祈りするのが七五三詣です。
七五三祈願祭は地元の薦野行政区・米多比行政区のご協力をいただき、将来を担う地元のお子様の健やかな成長を願って開催いたします。

氏子以外の方もお気軽にご参加くださいますようご案内申し上げます。
現在、天降神社での七五三祈願祭を受け付けておりますので、以下の通りご案内申し上げます。

●対象者 薦野行政区・米多比行政区にお住いの方

●祈願初穂料 無料

●日時 令和 5 年 11 月 5 日日曜日

●場所 天降神社

●集合時間 午前 9 時 30 分まで 天降神社 受付

祭典開始 午前 10 時

●お申込みについて

申し込み締め切り 令和 5 年 10 月 26 日木曜日 18 時 まで 受付は終了しました。

*尚宮司さんが祈願の時、お名前等を正確に読み上げることが必要で、ふりがなをご記入お願いしております。